線上諮詢

我要留言

調理體質
留言人:謝小姐        性別:Girl
留言日期:2017-12-08
月經從以前就不規律 之前有吃中藥有好一陣子 但久沒吃又開始不規律 這一次有好幾個月都沒有來, 請問這樣看診 掛號費 藥費多少呢?

藥可以開藥丸嗎?
蓮樺回覆:
調理月經如果使用粉末或錠劑,每天的藥費大約200元。如果需要使用水藥,醫師事前會徵詢你的意見,並告知你費用,收費是看當面把脈後需要的藥材,所以你可以聽取醫師的建議,再視個人經濟狀況。

建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈看診,了解你的身體狀況,相信你看過初診之後,會對我們的治程更有信心。


回覆日期:2017-12-11

豐胸
留言人:Lin        性別:Girl
留言日期:2017-12-06
請問中醫豐胸頻率是一週針灸幾次呢?
蓮樺回覆:
建議每週至少回診針灸2-3次,在一個月內完成一個療程的八次針灸,配合30天藥品的服用,以達到最佳的治療效果。

如果還有任何疑問,或需要預約,都可以打0800235558進一步處理。
回覆日期:2017-12-07

雄性荷爾蒙較高
留言人:潔        性別:Girl
留言日期:2017-12-05
請問,目前我26歲,從很久以前經期都很不正常,看醫生後醫生說我有多囊性卵巢,雄性賀爾蒙比較高,目前一直都有吃事前避孕要再調經,但胸部從前到現在還是一樣小。加上腸胃不好,這樣有辦法調理嗎? 如果療程做完沒再去做,是否會變回原狀呢?
蓮樺回覆:
在我們診所接受豐胸調理的婦女當中,和你同樣情況的比比皆是,她們能夠獲得提升的機會,相信你也不會例外,只要你還沒有停經,接受我們的療程,都還有機會提升罩杯,建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈看診,了解你的身體狀況,相信你看過初診之後,會對我們的療程更有信心,正常體質,只要好好回診針灸,好好服藥,好好配合飲食生活,你會有機會看到自己的進步。


如果還有任何疑問,或需要預約,都可以打0800235558進一步處理。
回覆日期:2017-12-06

50歲,還可以豐胸嗎?
留言人:Fenny        性別:Girl
留言日期:2017-12-04
我體型偏瘦,去年因運動量大而胸部縮小

從滿滿的D罩杯降為C-B罩杯

目前個人數據如下~

身高165

體重50.5

內臟脂肪3.0

體脂肪22.9

蓮樺回覆:
只要你還沒有停經,接受我們的療程,都還有機會提升罩杯,建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈看診,了解你的身體狀況,相信你看過初診之後,會對我們的療程更有信心,正常體質,只要好好回診針灸,好好服藥,好好配合飲食生活,你會有機會看到自己的提升。

如果還有任何疑問,或需要預約,都可以打0800235558進一步處理。


回覆日期:2017-12-04

請問成年還可以豐胸嗎?
留言人:Sandra        性別:Girl
留言日期:2017-12-01
看了豐胸調理很心動,可是醫生都說30歲以上都沒用了,請問還有機會嗎?在不動手術的情況之下,謝謝~!
蓮樺回覆:
跟你說30歲以上沒有用的,是因為那個醫師不懂,也不是這方面的專業,只要你還沒有停經,接受我們的療程,都還有機會提升罩杯,建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈看診,了解你的身體狀況,相信你看過初診之後,會對我們的療程更有信心,正常體質,只要好好回診針灸,好好服藥,好好配合飲食生活,你會有機會看到自己的提升。





如果還有任何疑問,或需要預約,都可以打0800235558進一步處理。






回覆日期:2017-12-04


上一頁 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10 下一頁